Samstag, 21. September 2024 · 13:00 UhrA-Jun. Regionalliga Nord, 5. Spieltag

Schiedsrichter: Dejan Rajicic

90

Spielbericht vom 21. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere U19 hat den VfB Oldenburg als Tabellenführer der Regionalliga Nord abgelöst. Während Oldenburg beim neuen Überraschungs-Zweiten Walddörfer SV mit 2:3 verlor, gewann unsere Mannschaft am frühen Nachmittag mit demselben Ergebnis gegen den Blumenthaler SV. "Es war eine Achterbahnfahrt", musste Co-Trainer Gökhan Yüksel nach dem Schlußpfiff erst einmal tief durchatmen. "Wir sind zwei Mal in Rückstand geraten, sind zwei Mal zurück gekommen und haben das Spiel am Ende gedreht." Matchwinner war Stürmer Jack Wardius, der alle drei Tore erzielte.

Bis es dazu kam, war es ein steiniger Weg. Die Gäste gingen durch Fynn Kasparek in Führung (22.). "Das Tor haben wir denen geschenkt", so Yüksel. Doch Jack Wardius machte das Geschenk wieder gut und glich noch vor der Pause aus (39.).

Im zweiten Durchgang gingen die Gäste nach einer Aneinanderreihung von Fehlern durch Tyrese Voß erneut in Führung (51.). Doch wieder kam unsere Mananschaft zurück. "Wir haben uns zusammengerissen und die Lücken des Gegners gut ausgenutzt." Jack Wardius nutzte eine davon zu seinem zweiten Treffer - der erneute Ausgleich (72.)! Wardius war es dann auch, der mit seinem dritten Treffer den 3:2-Endstand besorgte (82.). Auch wenn der Weg schwierig war, ist "letztlich unser Matchplan aufgegangen und wir haben verdient gewonnen", konnte Yüksel am Ende doch noch Strahlen.

Am kommenden Wochenende geht es gegen den Tabellen-Sechsten JFV Lübeck (So., 29.09.2024, 14.00 Uhr).