Samstag, 23. März 2024 · 14:00 UhrRegionalliga Nord, 18. Spieltag
90

Spielbericht vom 25. März 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Glückliche Gesichter gab es am Wochenende bei unserer U19. „Wir wissen natürlich, dass es ein sehr, sehr schwieriges Spiel für uns wird, freuen uns aber auf die Herausforderung. Wir wollen ein geiles Spiel abliefern und dann mal schauen, wie es ausgeht“, kündigte Co-Trainer Spyridon Pantoulas im Vorfeld der Partie beim Tabellenführer Holstein Kiel an.

Und seine Mannschaft lieferte genau das und ging nach nicht einmal einer gespielten Minute durch Arlind Sadiku in Führung, Torjäger Jack James erhöhte nach 21 Minuten gar auf 2:0. Zum strategisch günstigen Zeitpunkt schlugen die Landeshauptstädter jedoch zurück: Kapitän Paskal Meyer verkürzte mit dem Pausenpfiff auf 1:2 – und erzielte direkt nach dem Wiederanpfiff sogar den Ausgleich für Holstein (48.). Als Kevin Kortum Kiel nur fünf Minuten später sogar mit 3:2 in Führung brachte (53.), schien das Spiel endgültig gekippt zu sein.

Doch zum Glück schien es nur so: Linksaußen David Bento konnte in der Schlussphase den Ausgleich erzielen (82.), doch erneut schlug Kiel in Person von Luka Tunjic zurück und ging erneut in Führung (87.).

Als sich die meisten schon mit dem Endergebnis abgefunden hatten, hatte Laurens Inkuletz noch einen im Köcher: Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern in den Knick traf er in der 11. Minute der Nachspielzeit (!) zum vielumjubelten 4:4-Ausgleich!

Damit belegt unser Nachwuchs im sehr engen Mittelfeld der Tabelle aktuell den vierten Platz, während Holstein Kiel weiter einsame seine Kreise zieht. Nach der Osterpause geht es in drei Wochen weiter – dann ist der VfL Lohbrügge (8.) zu Gast in Norderstedt (13.04.2024, 13.00 Uhr). Und da ist nach der 1:5-Niederlage im Hinspiel ja auch noch eine Rechnung offen…